Заметелило...

Светлана Калинина 5
Заметелило. Воет вьюга.
Отзывается стылым день.
Сыплет-сыплет пурга по кругу,
Колет снежным, словно в мишень.

Где терпение взять? Страдаю,
Принимая всё. Нет уж сил...
Непомерная мука какая!
Лишь бы знать, что меня простил.

Лишь бы верить, что снова вместе -
И тогда растопятся льды,
Потеплеет от дивной вести,
Что так вдруг расцвели сады.

Солнце сверху прольёт лучами.
Пронесу этот свет в горсти
Я к тебе через мглу, ночами.
Только, слышишь, прости! Прости...