В невзгодах мы порой виним судьбу...

Коваленко Николай Сергеевич
В невзгодах мы порой виним судьбу,
Что постоянно рушит наши планы
И заставляет нас вступить в борьбу,
Где с правдой нашей борются обманом.

А, может быть, судьба здесь не причём,
И мы напрасно ищем виноватых?..
Как только веру в правду обретём,
Мы похороним ложь в глубоких ямах...

                13 ноября 2014 года