Я с тобой, боец - без правил!!!

Дмитрий Тюкалов
Пусть тебя я успокою!
Извини что я оставил...
Чувства пусть текут  рекою...
Я с тобой боец - без правил!!!

Ненасытное блаженство,
Бесконечная реальность...
Пусть ты даже совершенство,
Пусть шедевр и уникальность.

Не за что тебя люблю...
Никогда и не везде...
Даже Бога - не молю!
Не о чём, не там, не где.

Заболела голова...
От тебя - друг нежный мой...
На дворе лежат дрова...
Тоже лягу - не с тобой!!!