1352. Ностальгия...

Айс-Берг
... есть женщины с тихими глазами,
С цветом подземелья со свечою.
Есть кроткие, как пред образами,
Иль с блеском изысканной парчою.

... с глазами дыма сотен сигарет,
С окраской молчаливого крика.
Иным запрещено говорить "нет",
В других любовь, от первого блика.

... твоими глазами любоваться
И их красотою я не могу,
Просто невозможно задержатся,
Падая в безмерную глубину.

10:10-10:33 27.01.2018