Подкаблучник

Николай Синеоков 2
Хорошо быть женатым мужчиной
Половинка твоя словно мать
За тебя будет думать всё время
За тебя будет,что то решать!

КАк одеться и что тебе кушать
И как надо машину водить
И ,что должен ты помнить всё время
Что жене твоей не в чем ходить


О себе ты не знал, но узнаешь
Что во всём ты похож на отца!
И ,что тёщу свою ты не любишь
Некакая она не "овца"!

Не похож ты на мужа подруги
У неё он такой молодец
САм стирает,сам гладит, готовит
Надарил он ей кучу колец!

Хорошо быть женатым мужчиной
Может лучше всё ж быть холостым
Нет женатым Я думаю лучше
НЕ хочу я завидовать им!