Соринка вулкана

Людмила Преображенская
Вспышка
Вацлав Лир Васильев (http://www.stihi.ru/2018/01/27/3487)
 
" Чувство порой приходит вспышкой...  Случилось так седы виски...
 Соринкой в глаз вулкана села И жарой лава полетела..."

Соринка вулкана

Я стою качаясь на паласе,
С сединою секса полубог,
За диваном дрыхнет тетя Ася
И ее я тоже как-то смог.

На ковре валяется малышка,
Ноги раскидала в полутьме
И она, конечно это слишком,
Я от секса тронулся в уме.

Пять девиц задрыхли в моей ванной,
Трое захрапели под столом,
На кровати рыжая та Анна,
Ту не знаю, с нею был облом.

Не простит мне женушка обмана,
Возвратившись вечером домой,
Буду я соринкою вулкана,
А супруга грозною метлой.

Невозможно бабам этим верить,
А без них ей богу скучно жить,
И поэт решил без суеверий,
Той малышке больше не звонить.