Колыбельная дл взрослых

Наталья Гордок
За окошком солнышко садится,
Догорает день.
Засыпай-ка, и тебе приснится
Из весны сирень.

Тот букетик яркий среди вьюги,
Что ласкает взор.
Подари его своей подруге –
И пройдет укор.

Улыбнется милая, родная
Одарит теплом.
И тоска постылая, смурная
Обойдет твой дом.

                02.12.14 г.