Перловка 22

Виктор Гордей
Чем тоньше юмор, тем ювелирнее работа.
******
Дети генералов редко служат примером.
******
Проявил способности-сплошной негатив.
******
Мавр сделал свое черное дело.
******
Нашлась коса Оккама!
******
По струнке гоголем не ходят.
******
Правила хорошего притона.
******
Поджавший хвост, виляет попой.
******
Не хвалите-похмелите!
******
Жизнь удается лишь с первой попытки.