Сколько времени прошло

Иван Тюленев
У нас не все так просто было,
Когда мы жили в разных городах.
Мы скучали и часами болтать любили,
Смотреть из наших окон на закат.

Я сейчас вспоминаю это время:
Мокрый вокзал в очертании твоих глаз,
Звезды, словно дырки от выстрела,
Над  перроном смотрят на прощальный вальс.

Сколько времени прошло,
Ты светом в моих глазах
До сих пор осталась для меня.
Сколько времени прошло,
Мне не нужно много фраз,
Я просто люблю тебя.

У нас с тобой не все так просто,
Жизнь бьет ключом стальным по пустякам.
Я ураганом стал взрослым,
Ты все той же осталась, как тогда

На закате дня, в июле месяце,
Красивой, скромной, лучшей для меня.
Я знаю, судьба была нам встретиться
С тобой в тот вечер много лет назад.

Сколько времени прошло,
Ты светом в моих глазах
До сих пор осталась для меня.
Сколько времени прошло,
Мне не нужно много фраз,
Я просто люблю тебя.

18 мая 2017 г.