Пропитавшись безумьем

Григорий Русиков
В перевёрнутом мире безумных,
Где реальность кривых зеркал.
Ты возможно окажешься умным.
Будешь плыть,как корабль средь скал.

И цепляясь о камни бортами,
Всё ж получишь прореху ты.
И от боли,вдруг,вспомнишь о маме,
Не дарил ты давно ей цветы.

И корабль твой медленно тонет,
Заполняя разум водой.
И душа твоя дико воет,
Понимая,что пахнет бедой.

Ты,как роза средь колючего цвета,
Опылённый одною пчелой.
Стал колючкою просто скоро,
Пропитавшись чужою бедой.

Равнодушие стало нормой,
Пофигизм на себя и на всех.
Меланхолия стала кормом,
Ты забыл,что такое смех.

И взобравшись на пик безумья
Вспомнишь,вдруг,и о Боге ты...
Позабыв,что ты жив,не умер
Прыгнешь вниз,прям в колючки-цветы.

И израненный,корчась от боли,
Осознаешь,что всё же живой...
И собравши остатки воли,
Ты захочешь вернуться домой.