Вы все противны мне

Джулыч
Вы все противны мне! 
Ни слова больше.
Не стану ждать и угождать .
Не буду мучаться бессонной ночью
Из-за того, что "Кто-то" не звонил опять.
Ты мне противен, мой любимый
Я лишь на миг доверилась тебе ,
И оказалось, что не зря косилась
Когда ты целоваться лез ко мне.
Ты лишь играл,
Все карты биты
И на руках нет больше козырей .
Ты всё продал, всё проиграл и сгинул.
О боже, как же ты противен мне!