Реалити-шоу

Влад Трущобов
Где-то наверху есть кукловоды.
Тянут за нити мыслей и чувств.
Решают, кому какие достанутся роли.
Делают всё, чтоб их не заметили вдруг.
 
Коллективно, все вместе
Мы здесь, в самом низу.
Всего лишь марионетки,
Иллюзией выбора себя тешим в аду.
 
Типа всё делаем сами,
Но куда мы попадём, решат наверху.
Ну, раскройте же глазки,
Истина ведь на самом виду.
 
Думаете, буду двигаться,
Как только вы захотите?
Они будут, действительно,
Но из моей головы прочь уходите.
 
Я знаю, и не подумаете.
Я всё ещё слышу повелительный голос.
Меня вы не слушаете,
Но я вам в такт не двигаюсь больше.
 
Заперты двери, заперты окна,
И уйти не получится.
Видимо, я безнадёжен,
Придётся помучится.
 
Да уж, я был вами избран.
Господи, как же мне больно.
Но я не кукла,пора измениться
Вашему дрянному реалити-шоу.
 
Game over, вам помочь уже нечем,
Финальное сами себе вы забили очко.
За секунду до смерти узрим конец света.
Пришло время дать шанс кому-то ещё.