годы

Олег Кротов 2
Я долго мучилась и выла как волчица.
Никто меня не слышал, лишь луна. И каждый раз стирались твои лица.
Ты исчезал при пробужденьи ото сна. О, сколько было маленьких мгновений -
Меня касались крыльями из дней.
Кружились бабочки среди моих сомнений.
Надежду дав, гонялась я за ней.

Давались поводы, как книгу их читала.
Над каждою страницей дождь из слез.
И в мире чувств подолгу я блуждала.
Манили миражи красивых грез.
 Я не жила. Была душа вне тела.
Смотрела на меня со стороны.
Тобою я случайно заболела.
Но став не понятой. Оправдан без вины.
Не надо мне тебя, твоих признаний.
А искупление Господь мне дал.
Затянутся на сердце мои раны.
Спасибо, что ты был и не страдал...


От имени ЛГ