Не могу я поклониться

Борис Межиборский
Не могу я поклониться
Той  земле  где ты  лежишь,
Я  готов  опять влюбиться
Если  только пошалишь.
Округлились  твои  веки,
Если там  они горят,
Полюблю  тебя  навеки,
Как  соседи говорят.
Всё  равно   тебя я помню,
Каждой ночью, каждый  день,
И  опять  тебя  припомнить,
Вспомнить о тебе не лень.