Всегда, везде, во всем - один!

Разнообразности Разные
Да, нелюбовь, не жизнь – забвенье,
Утопия былых времен,
Наивность прелести мгновений,
Когда был счастлив, был влюблен.

Ну а сейчас - забыт в провалах,
В развалинах своей мечты.
Ты цвет не можешь вспомнить алый
И кем же был, и кто есть ты…

Себя изгнал в свет зазеркалья,
И там расплющился, как дым,
Без слов любви и покаянья,
Всегда, везде, во всем – один!..