Селиконовый бум

Николай Синеоков 2
В нашей жизни сейчас
Стало весело жить
На себе и в себе можно всё заменить!
Накачать можно губы заграничным желе
Поменять даже зубы,
 словно створку в окне!
Непонравился нос иль разрез своих глаз
Всё за бабки твои поменяют на раз!
Поменяют лицо, вставят в грудь селикон
И теперь не понять,где ОНА ,а где ОН!
И пытаемся мы красотой всех затмить
Всё на теле своем, поменять, заменить!
Разрываемся мы от навязчевых дум
В голове лишь одно-селиконовый бум!
Поменяем мы всё, ну а как же ДУША???
А души больше нет,ведь в ответ ТИШИНА!!!!