2

Лайель Атани
Как много времени прошло
С тех пор, как был хоть кто-то рядом;
Я коорчусь в муках тяжело,
Но не достойна даже взгляда.
Уже почти достигла дна -
Иду на казнь самосожженья.
Я подыхаю здесь одна
Средь искаженных отражений.
Должно быть, в том моя вина, -
Себе самим добившись счастья,
Вы просто бросили меня
На растерзание напастям.
Что толку биться и рыдать
И рыть самой себе могилу.
Не возвращайтесь, уходя,
И позабудьте то, что было.