O key! Шутка

Ирина Цапковская
Спешу задать вопрос скорей:
- Дела? Здоровье? - Всё - о'key!
Не слово, всех господ лакей -
Такое ёмкое o'key!

Хочу услышать - Хорошо!
Дела идут все потихоньку!
Иль - Долгожданный дождь прошёл!
Или - Отлично! - (очень звонко).

Но слышу краткое о'key!
Без лишних дополнений.
И в голове уж нет идей .
И кончено общение.

27.01.18.