Вердикт

Баболя 0
Виноваты наши предки,
Виноваты мы - вдвойне
Что живём в принадлежащей
Ни тебе ни мне стране
И пассивно наблюдаем
Как кружится вороньё
Да разумно рассуждает -
"Это дело не моё"
Да мостырим "с краю хаты"
Только совесть говорит -
Безусловно виноваты
Это вывод и вердикт!

                18.03.2017г.