Я нашла катушку ниток...

Михаил Шубин -2
Раз у мамы в комнате залезла я на полку.
Там нашла катушку ниток, а рядом с ней иголку.
Может сшить мне кукле платье и штанишки кошке?
Чтоб могла играть в них кошка, сидя у окошка.

Или сшить мне фартучек и помочь в нём маме?
А потом поставить фото прямо в Инстаграмме?
Пусть тогда завидует мне сестрёнка Олька...
Жаль лишь шить не научилась я пока нисколько.


                27.01.2018
                Ашкелон