Пряник и хлеб

Василий Иванович Агошков
ПРЯНИК И ХЛЕБ.

Василию Соколовскому

В детство постоянно тянет,
В мир - весёлый, озорной.
Где казался тульский пряник
Целой сказочной страной.

А халва - волшебной феей...
Но с годами чёрный хлеб
Мне становится вкуснее
Всяких сладостных хвалеб...

27.01.2018, 00:53,
пгт. Кромы
*