Хватит воровать

Нико Николь
Олигархи раздулись от денежных знаков
А кто то от голода пухнет всегда
Вот посадить бы буржуев на злаки
И чтобы диета продлилась года.

Ну хватит наверно уже воровать
И прятать потом эти деньги в офшорах
Да лучше на паперти нищим подать
Их много ещё на широких просторах.

Сколько же можно сидеть на горбу
У всего трудового народа
Пора всем буржуям собраться в гробу
Чтоб сгинула вся воровская порода.