Вне отмеренных лет

Симина Светлана Вадимовна
Просто больно и всё.
Есть ли смысл писать!?
Ведь уж больше никто,
Нет, не в силах понять.

Не понять смысл и суть,
Лишь минут часть проблем.
Думают, принесут
Мне ветра перемен.

Принесли бы, будь так.
Только вот в новый год
Меня милый, родной
На порог не зовёт.

Так же ждёт он в любви,
Не посмев торопить.
Эх, зачем же тогда
Смеете говорить?

Я судить не прошу,
Не ищу в вас совет.
Я давно для себя
За нас знаю ответ.

Хватит мысли уж мять,
Слухи хватит творить.
О своём, о родном
С вами не говорить.

Зря пророчите вы.
Зря считали часы.
Нет, не вышло у вас
Уморить сей красы.

Верит он, верю я.
Божий дан на то Свет.
Вот, что значит семья
Вне отмеренных лет.