Мушкетёры-Россияне

Микола Стихоплет 2
   МУШКЕТЁРЫ-РОССИЯНЕ

 Мы, мушкетёры-Россияне –               
 Спортсменам вставили всем бани,    
 У нас ведь есть Российский дух –               
 Не взять Россию на испуг!               
    
 Кололи шпаги и рапиры –               
 Всех победили на турнире,               
 Мы миру показали класс –               
 Противников ввели в экстаз.               

 За честь России мы стояли –               
 Мы много золота собрали,               
 Спортсмены наши хороши –               
 ДралИсь все лихо, от души!               

 Микола-стихоплёт 2016