Свинья и родник

Николай Синеоков 2
Свинье наевшись желудей ,вдруг захотелось пить
И к роднику бежать скорей,давай его просить
Дозволь напиться из тебя Божественный исток
Ты не смотри,что я свинья,в культуре знаю толк!
Свинья сначала пригубив, затем залезла вся
Всю воду в роднике взмутив,барахкаясь ,визжа!
И насладившись отдуши ,прохрюкала,фу! мразь
КАкой холодный,мутный ты,и не вода ,а грязь!

Но время пройдет отстаится вода
И снова ей быть ключевой!
А ,что же свинья,ну а что же свинья!?
Останется грязной свиньёй!