Высоцкий

Лариса Черноморец
Его голос летел
Из оконных бойниц
Миллионами стрел,
Миллионами лиц,

Им наотмашь хлестал
Он партийных чинуш.
Мощным рупором стал
Миллионов он душ.

Он про горы нам пел,
И про чудный дворец,
Где играла свирель,
И водил нас певец

По дорогам, где кони
Неслись вороны,
И по выжженым тропам
Прошедшей войны.

Он на нерве высоком
Нам пел обо всём
Пусть ушёл он до срока -
Мы помним о нём.

27.01.2018 год.