Зимняя позёмка

Галина Оборина-Морозова
Зимняя позёмка
Песенкой летит.
Снежная позёмка
Весело звенит.
              Забралась на крышу
              И оттуда - бах!
              А потом и выше -
              В небесах.
Закружилась звонко
В танце озорном.
Милую сторонку
Обняла крылом.
              Зимняя позёмка -
              Очень весела.
              Снежная позёмка
              Снега принесла.


26 января 2018 года.