Затея

Владимир Козырев 3
   Пусть мелькают года ..
   Это все не всерьез
   Как и женщин любовь
   Чуть печальна ..
   Я наверно сорвусь
   Вскроюсь
   Иль удавлюсь
   И зароюсь в песке
   Я , нахальный ..!

Вращать с собою .. Землю не заставишь
И потому , как грешную усталость
Я кровь пущу и успокою боль
И молча посижу с самим собой ..

Мы на  развилке всех дорог
Здесь мне пустынно и печально
Не дорог стал родной порог
..Не Русское сейчас -- брутально !

                (Сожглось , размылось
                Не срослось
                Вчера с сегодняшним
                Случайно ! ?? )

И на закат взгляну .. С тАким теплом !
И невозвратность ощутят трахеи ..
И осознав себя , вдруг , малышом
Теряя кровь , вперед  шагну  смелее

Глаза начнут терять рисунки дня
"Хмельная " замять , разум отделяя
Теплом и дрожью " обожжет " меня
И властно скажет - " Спи ! Благословляю .."

..........................................

По разному смотрю я на закат ..
Порочность -- вторит !
Совесть -- ни в какую ..
И вдохновляет только русский мат
Мою затею .. грубую , шальную !