Расстанемся сейчас

Юлия Кузовкова
Расстанемся сейчас, пока не больно,
а только жаль безумных, дерзких  грез...
Прости, я создала тебя невольно
В своих мечтах... И как голодный пес
О кости сахарной в потемках воет,
Я плачу о любви, о чудесах....
Ступай, мой друг ...  Душа моя закроет
И эту дверь в бездонных небесах...