Мир согрет твоей душою

Соболевская Вероника
Озарило ласковое солнце
Постучалось лучиком в оконце
Нам восход душой безбрежной,
Свет любви большой и нежной.
Знаю то что рядышком с тобою,
Греться мне холодною зимою,
Знаю что прохладною росою,
Утро радуется летнею порою.
Мир согрет твоей душой большою,
И сияет солнце над тобой и надо мною.
Разведут печали, и все муки
Руки нежные, натруженные руки,
Как источники вселенской доброты
Исполняются прекрасные мечты
И лучами светятся глаза, сияют,
Душу радостью, любовью наполняют.
Чувство вечное сияет над Землею,
Словно солнышко для нас с тобою.