Что может нам поведать..

Леня Мальцев
Что может нам поведать листьев трепет?,
Приглядись,как в танцах хороши..
Задайся мыслями. (Чем дерево ответит?).
Вслушайся,замри и не дыши.

Постучись в ствол- выстуженно стерпит.
Хлебушка синицам накроши.
Глядишь и солнце наше дерево приметит..,
Когда подумаешь красиво-
От души..

Тебе одной
Понятен листьев трепет.