Елена и Дон Хуан

Олег Малашонок
Красоте русской души посвящается...

Неужели у Елены
Появился третий глаз
И она огнём сирены
Показала страсти час?!

Мы уж в Мексике кипучей
Проявилися душой,
И она в самбрэро тучей
Промочила облик мой.

В глазках- ярость, В сердце- нежность,
А в ручёнках- пистолет.
О, красавица Елена,
В кобуру спрячь ярость лет!

Ты же нежное созданье,
Легкокрылая жена!
Ты же страсти созиданье
Между можно и нельзя!

Посмотри в глаза так нежно,
Так легко и горячо,
Чтобы Дон Хуан сердечно
Спрятал гнев свой за плечо;

Чтобы он явил галантность
В объяснении с тобой
И забыл экставагантность,
И сказал:" О, Боже мой!"

Примечание: красота фотографии ядрёной ковбойки взята из красоты фотографии русской ковбойки, Елены Белобровой в Контакте.