Новый год - семейный праздник

Александр Пронин 3
Я уже давно проснулся, захотелось полежать,
Потихоньку потянулся, всё, встаю – пора вставать.
Продвигаюсь быстро в ванну, где, конечно же, теплей
И водичкой из-под крана прогоняю сон скорей.
Вроде дел не так уж много, выходной сегодня - класс!
Снег почистить, он немного ночью выпал, в самый раз.
Надо строить уже горку, внучек едет в гости к нам
И Снегурочки фигурку с Дед Морозом по углам.
Встретим Новый год все вместе - дружно, весело, легко
И споём про ёлку песню, там слова ещё про то,
Как она в лесу родилась, как она в лесу росла,
Как потом преобразилась, словно, в сказке ожила.
Новый год – семейный праздник - радость, звонкий детский смех
И мороз, зимы проказник, будет радовать нас всех.