События трагической истории хотелось изменить...

Сергей Локтионов
События трагической истории
Хотелось изменить...
Восстановить поруганных героев,
Причины поражений изучить.

Явить на свет ударивших нам в спину
За золото кровавое врага,
В тяжёлую для Родины годину
По-шкурному менявших берега.

Сказать о принимающих решения,
Ломавших становой хребет стране.
Кто обрекал народы на лишения,
Купаясь сам в разврате и вине.

Кто налетает вороньём горластым
На патриотов светлых имена.
Кого коробит, если русский счастлив
И для кого важней всего - цена...

Есть высший смысл русскому терпению
И логика, понятная лишь нам.
За справедливость, волю, единение
Сражаться насмерть праведным полкам.

Кто победит - на небесах известно.
За правду невозможно осудить.
Налипшее стирая повсеместно,
храм истины хочу восстановить.