Совет избирателю

Этоник
Складней я написал бы матом,
Но не хочу, поскольку, «либерал».
Притом, не буду я богатым,
А, лишь, нарвуся на скандал.
И потому скажу культурно.
Когда пойдёшь голосовать,
Не перепутайте ВЫ урну,
КудЫ тот бУлютень сУвать.

К сему ваш друК  (Е Др Ёна мать).

"либерал"   -    эгоист