я теперь очаг

Венера Петросян
Раньше я была огонь, а теперь очаг.
Изменилось все теперь, все теперь не так.
Раньше я огнём пылала в танце с сатаной
А сейчас дом согреваю, мир в нем и покой.

Все бы хорошо, да вот на исходе сил
Как бы кто теперь не взял, да не погасил
Заходя на огонёк, брось в очаг мой ветку
Дашь немного силы так, ослабленному человеку.