Заснежен лес, красив и тих...

Наталья Унучкевич
Заснежен лес, красив и тих
Под лёгкой белой пеленой,
И речки слышится мотив
Такой неспешный и родной,

Он сердце трогает теплом,
Стою, заслушавшись, одна,
И верба с тоненьким стволом
Прекрасна, хоть и холодна.

Земля зимой полна чудес,
Звучит реки простой мотив,
Поля, знакомый сонный лес,
Поклон вам мой и новый стих…

13:30
27.01.2018
(Иллюстрация из интернета)