На планете Луна себе дачу поставим

Александр Терек
На планете Луна себе дачу поставим,
И всё место на солнце мы стране застолбим,
Триколор водрузим,  Христа Бога восславим,
Ведь под знаменем Бога мы всегда победим

На Луне установим свой отсек герметичный,
Ведь для радости жизни нужно дачу иметь -
Есть тарелочка с дачей - вы живёте отлично,
Вам прожить лет сто двадцать и душой не стареть

А на тот самый случай, если явятся янки -
Мы их сплавим подальше их куда-нибудь в тень,
Среди ночи тарелка - пускай светятся в банке -
Пусть летят себе дальше,  не суются в наш день

И всё место на солнце на Луне будет русским,
Мы участки нарежем для своих земляков,
И отметим всё дело  шампанским французским -
Пусть Луна  будет нашей, а не наших врагов

Это тот  самый случай - вдруг нажмёт кто на кнопку,
Или вдруг пробудится  супермощный вулкан,
И сейчас нам разумно проявить всю сноровку -
От Зимы не спасутся - кто останется там

И поэтому будет у нас в космосе дача,
Среди звёзд  разведём мы  космический сад,
Среди звёзд звездопада светит внукам  удача -
Пусть продолжится жизнь средь  планет в звездопад

На планете Луна себе дачу поставим,
И всё место на солнце мы стране застолбим,
Триколор  водрузим,  Христа Бога восславим,
Ведь под знаменем Бога мы всегда победим...

27.01.2018