Ночная прогулка

Андрюшина Анастасия
Гул машин, огни светили, по дороге лужи плыли...
А осенняя усталость накрывала с головой,
Всё тянула одеяло и звала поспать с собой.
Светофор мигал так ярко, выполняя установку,
А счастливая "Девятка" тарахтела, стоя в пробке.
Мы шагали не спеша, вспоминали всё, что было,
Даль горящая манила...Жаль, часы не шли назад.
Погуляли мы недолго, холод улиц прогонял.
Закрывались двери, окна, ветер в волосах играл...
Не жалейте ни о чем, погружайтесь в ночи мглу,
В этих серых очертаниях отыщите глубину.