ночной бред

Венера Петросян
У меня давно бессонница,
И давно голова болит,
И вся сила куда-то уносится,
И душою я инвалид.

В эту ночь я опять не спала
И подумала, вдруг я умру?
Не успеет ко мне скорая
Обо всем лишь узнают к утру.

Все, наверное, будут реветь,
Говорить, что я так молода!
И семью мою буду жалеть,
Говорить: «Ах, какая это беда!»

Лежу, смотрю в потолок,
Представляю все эти горести,
И послышался вдруг голосок
«Ещё не истёк срок годности».