Это все - любовь

Люси Камли
Даже если мы не рядом,
Знай, что я всегда с тобой.
Не дотянешься ты взглядом -
Ощути меня душой.

Называют это чувство
Емким именем - Любовь.
Не придумал никто лучше,
Что давало бы покой.

А еще что будоражит,
Убыстряет пульс и кровь.
Без нее дышать нам даже
Трудно. Это все - любовь.

Выступает кто под флагом,
Защищая честь в бою,
Ее ради, а не страха -
Тот подобен королю.