Не загасить

Ветрана
 Мелодия волшебная зимы звучит,
 Не сочинял её ни Глинка и не Григ,
 А каплями дождя мотив простой летит,
 И из души на волю рвется счастья крик!

 Два сердца бьются громко - тук –тук- тук!!!
 И так, двоим, понятен этот звук.
 Биением сердец , сплетеньем рук,
 Любви тепло согреет всё вокруг!

 Дуэт не смолкнет в пелене дождя,
 Не замести его снегами января.
 Да и ветрам не загасить любви огня,
 Ведь из него рождается сама Семья!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/12/25/5320

Владимир Тараненко2