Про виагру

Татьяна Паршакова
Грузин и русский за столом
Беседуют о том, о сём...
Ты, Гиви, знаешь средство есть
Чтоб не ронять мужскую честь.
ВИАГРА называется и на ночь принимается.

-И для чего ВИАГРА та?
- Да с нею можно раза два
Иль три любить жену за ночь,
Я так попробовать не прочь.

-Успокоительное что-ли?
Решил попробовать ты Коля.