Я тебя не люблю

Давид Атаян
Я тебя совсем не люблю,
Мне всего лишь тебя не хватает.
Если долго идти ко дну
Это всё-таки надоедает.

Я всегда наливаю чай
В ту кружку, что ты держала.
Якобы невзначай
Укрываюсь твоим одеялом.

Но я тебя не люблю.
В этом нет ни капли сомнений,
Я лишь одного не пойму,
Почему отрицал это с рвением?

Да и за что мне тебя любить?
За то что ты так красива?
Умеешь меня рассмешить
И всегда остаёшься сильной?

За это любить нельзя.
И я долго топчусь на месте,
Ответа так и не найдя
Почему мы тогда были вместе?

На утро исчезнут звёзды,
Останется только одна.
Все её называют солнцем,
Но оно всего лишь звезда.

Этой ночью опять не усну,
Я хочу чтоб ты знала всегда -
Я тебя совсем не люблю.
Но я жизнь за тебя отдам.