В Москве Матрёнин Посад

Катерина Пас Чна
Духовные стихи

В Москве  организован  православный  центр целительства «Матрёнин Посад»;
распространяют рукоделие с рекламой: «Матрёнин Посад» -
на честь Блаженной Матрёны Московской.

Незрячая Московская Матрёна в  Москве «Матрёнин Посад» возвела.
С иголками и тонкими нитями  в  искусство рукодельниц привела.
Незрячая Московская Матрёна в  волшебном детстве обретала дар:
Всем сердцем услыхала прелесть звона, во  Храме исцелился мал и стар.

Московская Матрёна видит слабо, под покровом Израиля пришла.
Ей женские недуги несли бабы, чтобы Матрёна  отмолить смогла.
Была там рукодельница с клубочком. Так с нитью Ариадны я пришла.
Во просторе – Матрёны  ойкумене  раздали нити девочкам Села.