Любовь - костер...

Людмила Купаева
Любовь – костёр…И  тут  нужны  дрова -

Из   нежности,  и  ласки  и вниманья,

Заботы,   милосердья,  пониманья,

И  каждый  день  подкладывать  слова.

Красиво – вырезные  кружева,

И  разноцветно – необычно  яркие,

С  сердечной  теплотою,  жаркие,

И  мягкие,  как  первая  трава.

И  не  стесняясь  говорить  с  утра,

Или  шептать  при  растованьи,

Или  кричать  на  долгость  расстояний,

И  лишь  молчать,  обнявшись  у  костра.

Любовь  -  огонь,  пылающий  в груди!

Не  потуши,  и  поддержи,  и  сбереги…