День - на редкость

Сергей Агеев 2
День - на редкость, ГУМ, Красная площадь,
Парк Сокольники, лёд и коньки.
Ветер волосы рвёт и полощет,
Как прекрасны такие деньки!

Лёд хрустит под стальными коньками,
Снег как искры летит из-под ног!
Отдыхаем мы в парке с друзьями,
Лучше дня ожидать я не мог!

Мы вернулись усталы немного,
За плечами висели коньки.
Приключений и радости много
Принесли выходные деньки!

Сергей Агеев