Под небом

Лара Терецкая
                Бескрайнее небо и облака- крылья.
                Несутся куда-то,изящная эскадрилья.
                Их потоки, любые маневры - истоки
                Нами владеют,повелевают многие сроки.

                Мои предки тайно высоко веселятся.
                На облачных дымках могут приближаться.
                Белые,белые без особых знаков смелые.
                Как мне близки ваши крылья зрелые!

                Светлым парусом шикарным колышатся ,
                Только мне оттуда гудки слышатся.
                Наблюдаю,удивляюсь, формы отгадаю.
                Я под небом своим обитаю, понимаю.

                На вид небо беззаботное,не печалится.
                С солнцем, с облаками пересекается.
                Мы под небом обитаем, ставим кресты.
                Далеки  временно,с одним облаком- вместе!


                27 01 2018 год.


                Подмосковье.