Так глупо искать в несуществующем родное

Наталья Федулкина
Так глупо искать в несуществующем родное
И жить надеждой чистой на чужие чудеса...
я выдумала мир и в нём живу давно, не скрою
Мечтаю о любви, о Нём и том, что жизнью навсегда..

Люблю ли? Да... Люблю наверное, как прежде
Не измеряется словами нежность и полёт любви
Вручила всё своё в попытках выжить лишь надежде
Найдись мой мир... И я приду - ты только позови...

Останься временно, пусть наваждением, но жизнью...
Придуманное что-то по наитию уже давно люблю...
Иначе всё прошедшее своё простой потерей смысла
Мы можем объявить... Найдись... И я любовью повторю.