Скоро февраль

Ольга 49
Новый лист меняет календарь;
Льётся время,день за днём минуя.
Вот уже права сдаёт январь
Февралю - "СнежЕню-Ветродую".

Может вальсом непроглядных вьюг
Белокурая земле станцует.
Может,удаль показав свою,
Инеем морозным разрисует.

Иль туманом ляжет над рекой
От дождей негаданных с небес.
Что же ждать от зимушки такой?
Нет предела всех её чудес!